В мае 2015-го года компании «Trdadeus, llc» исполняется четыре года. За это время мы реализовали более двадцати крупных инвестиционных проектов в двенадцати странах мира, открыли представительства в Испании, Германии, Болгарии, Франции, Италии, Польше, Турции, Украине, и России, не считая головного офиса в Нью-Джерси (США). На сегодняшний день на рассмотрении наших специалистов находятся десятки инвестиционных проектов.

В 2013-м году мы приняли решение о расширении линейки услуг компании. В самое ближайшее время, помимо сопровождения инвестиционных проектов, мы сможем предоставлять своим клиентам полный спектр услуг связанных с фондовом рынком, в том числе управление активами, и прямой доступ к торговым операциям на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). Для этого, в декабре 2014-го года, наша компания получила все необходимые разрешительные документы. В связи с этими изменениями, несколько изменится регламент работы с клиентами, но об этом мы отдельно сообщим отдельно.

Также, в ходе работ по запуску новых услуг, нашей компанией был приобретен проект Wallstrade.us, который предоставляет торговый и брокерский доступ к фондовым торговым терминалам. Уже сейчас на его основе развернут целый спектр новых сервисов, но пока он работает только в режиме тестирования.

К сожалению, события, которые разворачивались на протяжении всего 2104-го года на территории Украины и России, несколько изменили наши планы, и замедлили приток инвестиций в эти регионы, но мы делаем всё возможное, чтобы наладить полноценную работу наших представительств в этих сложных условиях.

Мы провели значительную работу по реформированию компании, и можем уверенно утверждать, что к маю 2015-го, ко дню рождения компании «Tradeus, llc» все наши представительства будут работать в полном режиме, а наши клиенты получат доступ к новым сервисам и возможностям.

С уважением,
Алекс Креймерман

От 10.02.2015